マルゲリータ 1,080円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1,680円
パテ・ド・カンパーニュ 680円
フワフワ玉子の春の贅沢スフレオムレツ 680円
あさりと菜花の白ワイン蒸し 680円
ぷりぷりホタルイカと芽キャベツのアヒージョ 680円
ホワイトアスパラガスのビアンコマンジャーレ 480円
オリーブ&ドライトマトのマリネ 480円
自家製ピクルス 480円
揚げパスタ&蜂蜜クリームディップ 300円
赤ワインと赤味噌の漬け込み豆腐 300円
アンチョビとポテトのサラダ 300円
色々なキノコと鶏胸肉のマリネ~オレガノ風味~ 300円
燻製玉子&ペコリーノチーズ 300円
トマト&バジルのトースト 300円
サーモン&クリームチーズのトースト 300円
ガーリックトースト 300円
マッシュルームのアヒージョ 580円
エビのアヒージョ 580円
鶏モモのアヒージョ 580円
鶏モモのコンフィ 580円
シェフ特製ラザニア 1,180円
自家製ソーセージ(1本〜) 480円
スモークサーモンのカルパッチョ仕立て 680円
チーズ3種盛り合わせ 1,000円
フライドポテト&ミモレット 480円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,000円
カマンベールチーズフライ 580円
ローストビーフ 680円
RIZE MIZE グリーンサラダ 980円
半熟卵のせシーザーサラダ 980円
水牛のモッツァレラのカプレーゼ 1,080円
エビとうにのトマトクリーム 1,680円
ペペロンチーノ 880円
ペンネアラビアータ 980円
ボロネーゼ 1,080円
カルボナーラ 1,080円
ズワイガニのクリームパスタ 1,480円
ミックスピザ 1,280円
野菜畑のピザ 1,380円
生ハムと半熟卵のビスマルク 1,380円
水牛のモッツァレラのマルゲリータ 1,480円
クアトロフォルマッジ 1,680円
仔羊のグリル 1,980円
イベリコ豚のグリル 1,480円
窯焼きフォンダンショコラとバニラアイス 800円
グラッパとバニラアイスのアッフォガート 780円
ティラミス 680円
本日のデザート 780円